Грустный стишок о бедном члене

Эсбэдэ
Член ты мой полуживой,
Лет прошедших идол,
Как полковник отставной,
Повидавший виды.

Позабыл, как подавал
Ты команду "смирно"!
На разведку посылал
Среди женщин верных.

Верных долгу и семье,
Но не в полной мере.
Находил лазейки в ней,-
В сексуальной сфере.

Миновали годы те.
С карточкою "VISA",
Разваляся на тахте,
Смотришь телевизор.