Уходить по английски

Дарья Пищулина
Спасибо, что не дал сгореть,
Ушел по аглийски так низко,
Зато на себя по другому смогу смотреть,
И посвящать стихи себе капризной.

Зато я опять доказала себе,
Что все это пафос и пустота по жизни,
Что кроме себя никого не нужно любить,
И посвящать стихи себе капризной.

Меня не сломит уже ничего,
Когда стало чуждым,
что было так близко,
И пусть будет счастлив по жизни тот,
Кто по английски ушел так низко.