Милостыня

Олег Каплан
Подавая нищим – подают себе,
В жизни может всякое случиться,
Но не потакайте лишнего судьбе,
Не всегда с ней можно согласиться.
..…
Гороскоп, как дальше жить подскажет,
По пути шагая с чудесами.
Важно, как в колоде карта ляжет,
Но ещё важней, а что мы стоим сами.

*****30.04.10г.