Меня проглотил крокодил

Марина Серебряная
Меня проглотил крокодил,
а позже он мной отравился.
От боли заплакал, завыл,
как - будто съел острую спицу.

Сижу у него в животе.
Пою без умолку, танцую.
Томлюсь я внутри, как в тюрьме,
о солнечной жизни тоскуя.

Пусть глупый ревет крокодил.
Пусть волком он стонет от боли.
Моих хватит жизненных сил
сидеть месяцами вне воле.

Устал крокодил от меня -
откашлялся, мной поперхнулся.
Свобода, я снова жива!
Мне солнечный луч улыбнулся.

Наверно я острой была
и жгучей как "чили" приправа.
Решил крокодил никогда
не кушать такую отраву.