Кем же мы были друг другу..

Катанаева Дарья
А всё таки ; Кем же мы были друг другу?
На этот вопрос ответ назови..
Возможно, ты нашёл во мне просто подругу,
Когда говорил мне о своей первой любви.

А может любовницей своей называл?
Когда так страстно в глаза мне смотрел..
К себе прижимал, крепко так целовал,
За волосы брал и безумно хотел..

Возможно, я просто была с тобой нежной,
Когда щёк моих мягко касался.
Грел мои руки, в темноте той кромешной.
И очень искренне мне улыбался.

А может надеждой твоею была?
Когда о проблемах своих говорил..
Я всегда бы тебе, чем смогла - помогла.
Верила, даже если не оставалось сил.

Кем же ты был для меня?
И я молча, вспомню с улыбкой тебя.
Ведь ответить не сложно совсем..
Ты человек , который был ВСЕМ..