Пока часы идут назад

Ольга Вл Белостоцкая
Пока часы идут назад
Кирзою по судьбе,
Я так сочувствую, мой брат,
Зеркальному тебе.

Набит бессмысленной такой
Летучей ерундой:
С утра рифмованной строкой,
А к вечеру мечтой.

Эй, спамер космоса, мечтай
С усилием в груди.
Открыток, посланных в Китай,
Прибытия не жди.

Не хнычь, не мучайся виной
За несъедобный сыр,
Пока обратной стороной
Не развернулся мир.

июнь 2019