Ледяная

Юлия Басари
Обними меня.
В Сумерках поцелуй.
В блеске глаз моих огня,
К  другому  меня приревнуй.
Другому меня пожалей ,
Сбереги меня для себя.
Обними же,  обогрей,
Я  без рук твоих холодна.
В  объятиях твоих  окажусь,
Ты почувствуешь, как растаю.
Я  льдинкой  лишь кажусь,
Я в холодную  лишь играю.
2016