***

Алина Трухина
Я так боюсь услышать от тебя,
Слова о том,что больше не нужна.

Что я скучна и так тебе противна.
И чтобы больше не ждала наивно.

Мой самый сильный страх на этом свете,
Остаться без тебя в этом сюжете.