загадка

Окунь Ии
кто проснувшись утром рано
улыбается скорей,
все в душе залечит раны,
самый лучший из людей.
На своем болтает что-то,
но понятно это нам,
а потом в него работа-
рост по дням и по часам.
У него еще забота-
нам всем радость приносить,
догадался уже кто-то,
кто же это может быть?