Полярность

Татьяна Маланьчева
ПОЛЯРНОСТЬ

Увы, совсем не та полярность...
Вы — минус, но ушедший в плюс.
И я на время затерялась,
Хоть минусов всегда боюсь...

Увы, в полярностях друг друга
Мы разглядели чистоту,
Снисшедшую из неоткуда,
Развеянную на ветру...

04.06.19