***

Евгения Владимировна Лукина
Сериалы, сериалы - нашей жизни переправы...
Для многих - это мост из жизни реальной
К берегу судьбы супер-идеальной.
Каждый может здесь преобразиться
И в любимого героя превратиться.

Кто-то любит историю, кто драмы,
А кто хочет, получает фантастические телеграммы.
Одни смотрят турецкие, другие - немецкие,
А третьи и вовсе только советские.

Никого критиковать и осуждать не берусь:
У каждого своя жизнь и свой вкус!

05.06.2018