Зое Николаевне Шишкиной

Шишкина Ирина Венидиктовна
Бабушке Зое сегодня година,
Собралась помянуть вся родня.
Она всех очень сильно любила,
Будем помнить всё время тебя.

Она светлым была человеком.
Для соседей, друзей и родных.
Обязательно встретит с приветом,
Даст советов в дорогу простых.

На крыльце ты с улыбкой не встретишь.
Не махнёшь на прощание рукой.
Только в снах, ты тихонько приходишь,
И всё также с открытой душой.

И конечно, мы вспомним о многом,
И слеза побежит по щеке.
А на сердце печаль и тревога,
Пусть земля будет пухом тебе.

    25.05.2019.