Из чего состоит красота?

Александр Пилигрим-2
Коль всё ещё познанье мира доверяешь глазу –
То, встретив красоту, внимательней в неё вглядись
И ты поймёшь тогда, хотя быть может и не сразу –
Как всё же тесно в ней
и рай и ад
переплелись!


(06.06.2019)