Души Любовь

Кирилл Пыльченко
Волнительный стук
в двери где падает свет,
от луны,
Где прежде темно.
до заката, любовь!
Пришла из соломенных чувств.

Там далеко,
есть вечная  радость,
Узнать - не легко
усталость и слабость,
истоптанных ног,
правды давно и не счесть. 

Сон, что придет,
Пускай нарисует
мой день за окном.

Я, остаюсь,
Ветром счастливым
в танце с дождем.

Оу....
Пусть танцует судьба до зари.
На порванных струнах,
Души, Любовь,
что пришла из соломенных чувств 

Сон что придет,
Пускай нарисует
мой день за окном.

Я остаюсь,
Ветром счастливым
в танце с дождем.

Ключи что лежат
давно на забытом столе,
И молчат,
друзей голоса
в телефонном гудке
тишиной пробивается "ля"

В нутри пустота,
И в карманах пыльная гладь,
Ну и что?
Я знаю что вам сказать,
Про любовь, что пришла
из соломенных чувств.