Её эпикантус...

Ларин Иван Сергеевич
Её эпикантус
Стреляет без промаха,
Пробивая насквозь.

У девушки в красном
Выпала грудь
На танцпол.

Он мокрый от извержений,
Случающихся
Каждый раз.

Тела пожираю друг-друга,
Разливаясь как мо-ло-ко.
Без женщин за двадцать
Никого не стащишь на дно.

И жадность владельца
Так безнаказанна
Под взором Христа.

Её чистые волосы
Пахнут хитростью
И нечистотами.
Много раз?

Чего только не выловишь
В этой клоаке,
Пока под плащом
Я как Диоген.

В их туалете
Не хватает бумаги,
Чтобы сделать петлю,
Повеситься;
Смех!