Привоз-6

Дмитрий Погребняк 555
И конечно же славный базар Привоз. Вадим Рабинович хочет купить раков к пиву на рыбном ряду и с удивлением спрашивает у продавца:- У меня такое ощущение что раки сами тянут клешни с надеждой ко мне?Продавец ухмыляясь:-Естественно вы же из партии "За життя"!