Рецепт

Ольга Вл Белостоцкая
Что там наше везенье рушит?
Мы затеяли это сами.
Псы натащат своих игрушек
И давай молотить хвостами.
Сразу станет гораздо легче
Каблуком раздавить обиды,
Сделать вид, что больные плечи -
Просто части кариатиды.
Размотайте хитросплетенья,
Пару дней ни о чем не спорьте,
Да езжайте смотреть Мантенью
Гениального в Хэмптон-Корте.

июнь 2019