В юности

Дмитрий Опаленов
Не молчи, будь
Откровенна только со мной
Слышу мысли
Ты пройдёшь путь
Заливаясь кровью-рекой
Станешь чище

Я ослеп в ожидании тебя
Убиваю. Месть
Я мечтал быть с тобою всегда

Никого нет
Наконец остался один
Мы не достойны вас
Ты лежишь там
На осколках битых витрин
Любопытных глаз

Я ослеп в ожидании тебя
Режу вены. Страх
Мы теперь с тобой навсегда

Смытый горизонт за спиной
Ты ведешь меня за собой

Отрешен, извращен, я устал терпеть
На крюках повис за плечи
Убивать, устоять, пеплом догореть
В памяти остаться вечно