Аллея

Анабелла Го
А здесь так много интересного,
Что думать просто невозможно.
За кустами - неизвестное.
Шагаю дальше, по дорожке я.

Дошла до клумбы - сколько здесь цветов.
Разнообразие - не описать!
Здесь есть экзотика - словно из снов.
Я буду приходить - здесь рисовать.

Только направилась подальше...
И... тут вдруг вспомнила про завтрак.
Как оказалось - встала раньше.
Но... кушать хочется однако.
21:00 06.06.19г.