Звёздной ночи дымится огарок...

Алексей Мельков
Звёздной ночи дымится огарок.
Кто-то крылья в полёте поджёг.
Жизнь нельзя пролететь без помарок.
Только память лежит между строк.
Льётся музыки нежная тризна,
Лепит слепки с тех сладких минут,
Да тех глаз всё слепит укоризна,
Ну а что же поделаешь тут…

14.11.12