Вознесение

Виктория Васильевна Андреева
Сорок дней прошло,как не бывало.
Мир, любовь и утешение земле.
Всё живое к небу тянет раны,
Вся любовь сосредоточена в Тебе.

Сорок дней мы пели воскресение,
Прославляя Твой спасительный Крест.
Замирало сердце от волнения,
Когда возглашали мне:
             -Христос Воскрес!

И теперь, как ладан от каждения-
Легкой струйкой, светлым лучом,
Бог Господь мой, возносишься на небо,
Все законы притяжения- нипочем.

Грустно мне, что быстро уходишь.
Но, прозрев во мне эту печаль,
Говоришь:- Во все дни Я с вами!
И я верю Твоим Словам.

5 июня 2019