Фигуры пятого рейха

Дмитрий Опаленов
Жестяные фигуры пятого рейха
Нефтяные подсосы государственных шейхов
Восковые облики нового мира
Тоталитарного ****ства черные дыры

Нарциссизма ублюдки в строгих костюмах
Святые мечты в затопленных трюмах
Продажные стержни замученных в ласках
Скованна мощь в инвалидных колясках

Отмытые руки, грязь под ногтями
Целлюлитная скрытность трясущих костями
Надутые губы на кожаных куклах
Брутальная сила в зауженных юбках

Головные коробки, набитые кашей
Массы детей задыхаются сажей
За великую ложь бесцветного флага
И ослиный приют бородатого блага