Желанье жизни

Марина Самкович
Божественно, богато, будто
Большой бутон бильбергии
Раскрылся рано утром.

Великолепно видное величие.
Восход влечёт волшебно,
Окрасив охрою отлично.

Блестящей бронзой брызнет,
Природы прелесть приоткрыв,
Животворя желанье жизни!


   5.06.19г.



 Бильбергия - вечнозелёное красивоцветущее растение.