426. Визитки ученикам нач. школы -3

Галина Смирнова Бахренькова
  16.ЖЕНЯ К...ВА - хохотушка милая,
  Женя акробатикой с детства увлеклась,
  Умница-разумница,будь всегда счастливая,
  И чтоб в старшей школе учёба удалась!
    17.Всегда НИКИТУ командиром выбирают,
    Принять решение Никите доверяют,
    По плаванию - тоже чемпион.
    Да просто парень настоящий он! (КЕНТЬ)
  18.КОЛГАНОВ ЕГОР - артист и танцор,
  По плаванью звание носит Егор,
  Чарует весёлой улыбкой своей,
  Имеет поэтому много друзей.
   19. Потомок математиков БОГДАН,
    Таланте ему по всем предметам дан,
    По танцам - чемпион,любитель книг,
    КРАСНОВ БОГДАН -прилежный ученик!
 20. Всё,что нужно,напечатает,
                стоит только попросить,
  Успевает на все стороны
                головой своей крутить.
  Мой компьютерный помощник,
                Без улыбки - никуда.
  Будь,АНТОН,доброжелательным,
                увлекательным всегда!
    21.Из Соломенного ездит в наш Лицей,
    По желанию иль по подсказке чьей?
    Непонятно:а во сколько он встаёт?
    И в учёбе он ничуть не отстаёт.
    Как хочу я ИГОРЕЧКУ пожелать:
    Быть здоровым,никогда не уставать,
    Чтобы мужество,терпение и силы
    Никогда ни в чём его не подводили! 
 22. Наша дюймовочка  Л...КО ДАША,
  Нас покорила ленточкой даже:
  Лишь на гимнастике ею взмахнёт
  И очарует всех,кто придёт.
  Бизнес модельный Дашу влечёт.
  Верим,что Даша заслужит почёт.
   23. ВОВА М...ИН любит говорить,
    Очень любит правду в спорах находить,
    Только невнимательность немножечко подводит,
    Увлечённо в 5 класс Вова переходит.
  24.Р..ЦЕВ САША - сильный в математике,
  Хоть малоразговорчивый сосем.
  С героем книг штурмует он Атлантику,
  А может, в будущем Саша - бизнесмен.
   25. Воспитан и спокоен РЮХИН ВАНЯ,
    И брат такой,какого поискать.
    Танцует он на всех соревнованьях,
    Хочу ему успехов пожелать!
  26.Хороший друг для всех мальчишек,
  А выдумщица -надо нам признать!
  Читает много интересных книжек,
  СМИРНОВА ЮЛЯ не умеет унывать.
   27. СЕРЁЖА - выдумщик у нас и фантазёр,
    Расширяет свой он кругозор,
    Общительный и добрый ученик,
    Дружить со всеми он ребятами привык.
  28.Он из 30-ой школы к нам пришёл,
  С ИЛЮШЕЙ Ф...НЫМ дружить нам хорошо,
  Застенчив сам и не обидит слабых,
  Во всех участвует он играх и забавах.
   29. В ориентированьи стал он чемпионом,
    Ему энциклопедии знакомы,
    Ещё и самбо занимается АРТЁМ,
    Стихи и прозу сочиняет он,
    В тетрадях каллиграфия отличная,
    Его берут в поездки заграничные.
    Ещё не все таланты он раскрыл,
    Он - интересный ученик и очень мил!
                (характеристика учителя)