про птиц

Тамара Лагунова
у ручья

ручей по камням
звенит на все лады
звонкая песня соловья

***

утренняя песнь

тревоги ночные
но забыла печали свои
с утренней песней скворца

***

кукушка

кукушка зовет
жениха ли, годы считает?
а деньги?... ку-ку!

***

стадо в ночном

тенью бесшумной
на бледнеющем небе
мелькает козодой

***

старая голубятня
.
взлетает стая
аплодируя крыльями
небеса голубеют