Слишком

Катарина Игонина
Не мудрите в жизни слишком,
Всё до крайности легко,
Лишь молитву приложите,
Руки, мысли, и добро.

Не вступайте в споры с Богом,
Не судите никого,
С лёгкостью в душе сроднитесь,
Поступайте по уму.

Если тяжко будет слишком,
Поднимись иди вперёд.
Ничего нет в мире слишком,
Что не выдержит любовь.

04.06.2019.