Хорошо, свободно...

Станислав Москаленко
Открывая грудь твоему Петру,
Наполняя воздух ласкою молитв,
Всё равно я знаю-что  сотру черту,
Перейдя рубежи этих детских битв.

Пусть смеется,плачет всё моё естесство,
Пусть опять ошибся -нету в том беды,
Но Донец с Невою-навсегда родство,
Белой Ночи оды,развели мосты..

Почти треть из века прошагал в нулях,
но водою той был крещён опять,
Танцы нагишом,танцы на углях-
Солнце Душу лечит-хватит руки мять..

 Хорошо,свободно-все,что я искал,
Дымка Неба лечит-жизнь идёт вперёд,
На улыбку,ласку-я сменил оскал,
Хорошо,свободно- так за годом год...