***

Екатерина Приказчикова 2
Пусть ваш ангел будет рядом
Пусть крылом вас защитит
Пусть наставником он станет
И ваш путь вам осветит

Пусть горой за вас он встанет
И припомнит лишь добро
В час расплат оберегает
Ухо держит пусть востро

Он как брат что был утерян
Тот что добр и любим
Хочет он быть рядом с теми
Кто с ним честен и томим