Тет-а-тет

Дмитрий Опаленов
Ты часто хочешь, чтоб я был с тобою вечно
Чтобы наше время в ритме, длилось бесконечно
Замечания друг к другу неуместны
Я нашёл для нас бриллиантовое место

Там, где рождаются мечты
Там, где будем я и ты
Я достал жемчужный камень со дна
Постараюсь, чтоб ты не была одна

Ты созреваешь распускаясь в цвете плода
Находясь с тобой, я ощутил свободу
Ненавижу яростное чувство - ревность
Наши отношения приобретают тестность

Ты мне помогла стать самим собой
Обрастая тиной и густой травой
Я почти не помнил, кем являюсь я
Смысл в том, что можно отыскать края
Под угрозой внешних обстоятельств

Иногда ты думаешь совсем не то, что значит
И бываешь слишком раздражительна и мрачна
Это для меня не повод сомневаться
Я хочу закрыть глаза и оказаться

Там, где сбываются мечты
Там, где будем я и ты
Сохранил жемчужный камень со дна
Постараюсь, чтоб ты не была одна