Простых судеб...

Людмила Янушевская 2
Простых судеб не бывает.
Они созданы для нас.
А нам кажется мы Америку открываем.
И идём по этой тропинке первый раз.

И кажется в воздух взлетают ракеты,
Озаряя наш успех.
И мы благодарны судьбе за это.
Пусть даже кем-то созданной,
Полной раздумий и пройденных вех.