Возобновление

Евгений Петрович Свидченко
В возобновление душа моя стремиться!
Влачусь за ней, а по ночам не спится,
И по нутру ей чудный светлый день,
Но паче скучны ей и страх и лень!


Древнерусские слова:

Влачиться — тащиться, скитаться, тянуться
Паче — более