Он подстрекает

Геннадий Морозов 4
Он подстрекает с каждым разом
Многообразно и чудно
Он как пакетик многоразовый
В который лезет всё г..но

Он патриот ?Он за отечество?
Сдаёт на плаху род людской
Ему в плевок всё человечество
Он врядли дружит с головой,,,

Ложитесь там телами русскими,
Плакаты спрятав на груди
О том, что "вы мне стали близкими"
И сгиньте,сгиньте от чумы..!

Друг друга режьте и душите
ОМОН вам в помощь как гостей
И хороните ,хороните
И задыхайтесь от костей...!

Добра как зла желает лихо
Для всех Архангельских людей
И засмеётся где-то тихо
Когда мы "сдохнем"от страстей...