Младшая сестра

Светлана Макарова 14
Мы с сестрой играем в прятки -
Раз, два, три, четыре,  пять!
Я намного старше  Натки -
Я иду ее искать!
 - Где же Натка,  где же Натка?
Я лукаво говорю.
Ну, а ей и не понятно,
То что я ищу – хитрю!
Я, конечно, сразу вижу
Из под шторы пару ног!
Но ее я не обижу –
Отыскать ее не смог…
А Наташка то хохочет:
 -Не нашел ура! Ура!
Пусть смеется, сколько хочет,
Моя младшая сестра!