Лепестопад

Евгений Петрович Свидченко
Лепестки
уже облетели,
кружится лепестопад,
а над городом — птичьи трели,
дондеже вдарит град!

Древнерусское слово:
Дондеже — до тех пор, пока не
Лепестопад — придуманное мною слово