Медресе Любви - 8

Сергей Нестеров 7
Прости  меня  Матерь  Богов,
Что  я, как  ночной  пилигрим,
Под  юбку,  досуже,  взглянув  облаков,
Нарушил  Твой  дивный  интим.
* * * *
Я  не  опасен  для  девчонок  до  тех  пор,
Пока  Антарктикою  взгляд  их  веет.
Удачливый  и  ловкий  вор
Во  мне  проснётся  там, где  обогреют
* * * *
Доверься  сначала  чувствам  своим,
Затем, вне  сомнений, глазам…
Забудь  обо  всём, что  тебе  говорил,
Услышь  то, о  чём  не  сказал.
* * * *
Изящной  птахой, миловидной  трясогузкой,
Лишь  грацией, не  тратя  слов,
Да  откровенной  с  вырезами  блузкой
Любовь  ловила  грешных  и  Богов.