***

Виктория Нефёдова 3
наше эхо катится по земле, призывая душевнобольных смириться с тем, что сказки давно уже нет, и не нужно бежать топиться. и не нужно любить до гроба, а всю память гнилую сжечь, ты покончишь с собою снова,ну  а я не смогла сберечь. я тебя запишу в книгу ада, чтобы ты не забыл пройти все круги, ты кричишь о свободе, твердишь: — не надо! ну а мне наплевать, ты будешь убит. будешь первым моим утопленником, будешь пятым моим палачом, я тебя презираю: — сдохни ты! отрубаю голову по плечо. ты не думал, что я тебе встречусь снова, в городе  боли и тревог и обид, ну и сколько смертей у тебя за спиною? ну и сколько же раз я пыталась убить? все попытки убить  запишу в блокноты, попытавшись снова убить опять, ты накинешь броню и выстрелишь мне прямо в горло, я желала убить, но сама умерла. я сама убита была тобою, запиши мою смерть у себя в блокноте.
я лежу, обнимая свои невзгоды, разлагается мой ржавый труп в море крови.