В хрустальный мрак... обиды... разливая...

Влавиига Выцоталь
В ХРУСТАЛЬНЫЙ МРАК.../ОБИДЫ/...РАЗЛИВАЯ...
-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

МЕЛЬКАЮТ.../ИСКРАМИ/...УШЕДШИЕ ГОДА !!!
ВСЮ НЕРЕАЛЬНОСТЬ.../ЖИЗНИ/...ВОПЛОЩАЯ !!!
ГДЕ ПЛЕЩЕТСЯ.../С ГРУСТИНКОЙ/...ЧЕРЕДА...
В ХРУСТАЛЬНЫЙ МРАК.../ОБИДЫ/...РАЗЛИВАЯ...

-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------