Время

Полли Мак
Да,  наше время не ушло: свободны мы с тобой.
Не надо сдерживать в себе горячих чувств прибой. 
Открой мне тайну дум твоих. Улыбкою сверкни
И без оглядки обо всем скажи мне, о любви .

Ты в мое сердце загляни. В нем только ты одна,
Вгляни-любовь моя к тебе,  как озеро без дна,
Мои старания умерь,  ответом успокой,
Я снова жду, но помолчу,  как будто я немой.