Глоток

Александр Суркин
Загляни в мое сердце
любезный мой друг
Ты увидишь возможно мой будущий путь
Как душа моя просит
Водицы глоток
От любви Творца в сердце не дать остудится
Припадая губами к роднику что у скал
дает влагу и силу путникам в пути
Я глотаю нектар той любви что дают
приняв в сердце мое Свет Творца золотой
Преклонив перед ним Голову и колено свое
Распахнув душу навстречу судьбе
Я иду вперед не взирая на прошлое
Дорогой Любви проложен мой путь...

04.12.2018 19-00