без названия

Какой Такой Публикаций
побежал дурак по кочкам
прибежав и всё подряд
надевает и клубочком
покатился в зимний сад
там стоит на голове
и пускает слюни
побежали по траве
дураки в июне
их не счесть
как нет числа
муравьям на солнце
потому что муравьи
там не водятся совсем

кортинко тута > gg.gg/e5kfp