двенадцати лет

Волк Декаданса
сидел под яблоней,
ну после шести,
ел яблоко иии...смотрел открытки,
они были двух видов,
на тему Сказок,и...пионеры Герои,
Девочка застрелила полицая,
затем ещё одного,Важного фашиста.
пришёл в Ужас--пережив эту сцену,
Пацан гранатой остановил танк,
пацан двенадцати лет.........!!