В одном пламени

Полинка Андреева
Мы с тобой немного напутали-
Где судьба, а где призрачный сон.
Соловьиную трель мы
восприняли
За прощенья церковного звон.

Поцелуя робкого таинства
И объятий грешных огонь,
За возможность почти неслучайную
Избежать  пересудов погонь.

И не видя преград, и не слушая
Голос разума, как в унисон,
Мы взлетели из буднего, душного
На едином крыле в чудный сон.

Неразъемлимы и Непрощенные
Наши дни в миг один сплетены.
Больно жжет язычками отчаянье,
Но летим в одном пламени мы.