С юбилеем

Галина Шестакова 4
С егодня вновь за окнами весна!
Ю на природа, словно Вы, юна.
Б укеты Вам подаренных цветов,
И тосты, поздравленья, и любовь...
Л егко на сердце, если рядом друг -
Е дины мысли, чувства, сердца стук,
Е дины радость и воспоминания...
М ы дарим нынче Вам свои признания!