Дружба! Друзья! Жизнь!

Сергей Нестеров 7
Дружба – не  спонсорство  Заботой  и  Финансами
И – не  Жилетка  для  слезливых  откровений.
Дружба  не  грезит  щедрыми  авансами,
Скоропалительных  не  терпит  подозрений.

Дружба – не  Орден  и  не  Выигрышный  Билет…
Она – простое  человеческое  Счастье!
Альтернатив  достойных  Дружбе  нет,
Как  и  пристанищу  уютному  в  ненастье!

А  по – конкретнее – это  Успех  во  всём!
Чем  бы  при  жизни  на  Земле  мы  не  гордились,
Если  Друзьями  хоть  кого – нибудь  зовём,
Значит  не  зря  на  этом  Свете  появились!