Просыпание

Александр Суркин
Сидя у воды что бежит с горы
Затихает жизни ритм
что бежит всегда
Капельки росы на траве с утра
где расположился у воды то я
Просыпаясь телом и своей душой
сердце очень бьется
от тоски земной
Навевают мысли
о приходя дня
кто его послал сюда
где сижу то я
Солнце уж встает
а ответов нет
почему я здесь сижу?
почему с утра?
Почему встаешь ты Солнце
почему жара?
почему когда уходишь ты
вокруг уж стала темнота
Почему твой свет?
днем всегда горит
но с прихода ночи
лунный свет горит
Почему родился я
под такой звездой?
что сижу теперь я
прямо под тобой
Почему и кто такой
я в своем обличье?
задаю вопросы эти
глядя вверх смотря
И услышал голос я
тихий звук внутри
не там ищешь ты свои ответы
не туда глядишь
Ты раскрой свое сердце
звук тиши туда впусти
и Любовь что так скучает
ты впусти туда впусти
Ведь душа твоя не может
без Любви прожить не дня
дай глоток Любви воды
скорее ей
милый мой дружок
И когда Любовь твоя
сердце до краев наполнит
Обольет вокруг себя она
Все живое в мире
Зацветет в твоей душе
красота земная
Дух Любви твоей к Земле
вверх подымит пламя
Растворит в тебе
все былое прошлое
и окрасит все то зло
яркими цветами
Посади ты в клумбу их
пусть растут цветы
глаз Творца они всегда
радуют и греют
Теплота от той Любви
что Творец дает
ты согреешь свою душу
соединив с собою
И пойдут твои ответы
как цветы в саду
что посеял ты в душе
от Любви к Творцу!!!....

05.12.2018 17-50