Прости

Анна Ильинична 01
Ты отпусти все прошлые обиды
Ошибок частых, суетных тех дней,
ты преврати эмоции в приливы,
волшебных волн и перелив страстей,


Стою теперь один я у причала,
Любуясь на закат тех прошлых дней
И лишь одно бы изменил в начале,
Тот вечер без цветов и без свечей

Кто я, дитя порока иль забавы
Иль путник, брошенный в степи?
Зачем тогда гадалка нагадала
Лишь яркий день, но одиночество в ночи

Прости меня, та милая, родная,
Что я не понял и не оценил,
И аромат тех алых роз, сейчас вдыхая
Тебе в ту ночь, я так и не дарил.