В Эдеме заранее известен список лиц...

Витас Росса
Под индульгенцию не проникнуть в Рай ,  тем более по блату
Не пройдёт с ликованием на яблоки эдемовы взирать и рвать ...,
И с Фаустом договор невозможен,он <там>,ясно, не в "фаворе "...,
К отчётам личным будут применять  поправки , и тот же змий
Будет гипнотически и с иронией смотреть на автора, не мигая ...
Он дока в вещах многих , и ещё с < той > эпохи и эпопеи  пытался
Демонстрировать нейтральность и  невозмутимость ...

Не утаишь ни йоты , всё будет на  ладонях , но не твоих .,,,
Воспоминания печальны о коде двух ( ХX ) ( с )* на фоне ,
Порой прямо вальяжного , существования ( ХY ) вольготного ...,
Лишение ребра однако не привело к балансу равновесия  ...
И до сих пор не распорядиться  толком  частью приоритета ...
Откровенно хотелось для ( ХХ ) прекрасных больше воли ...
Возможно в этот раз пожалеют и не изгонят,...не заколочены врата ,
Настежь распахнуты ..., список входящих лиц  заранее известен ...
...........
* - " Если " Мария Легран  / Изба - читальня