На развалинах души моей

Донская Татьяна Викторовна
На развалинах души моей
Выплакано было сто морей.

Там, среди раскидистых корней
Горы, в спину брошенных камней,
И на каждом надписи "Не смей!",

"Возвращать бросающим, не смей!

Там среди невидимых огней,
Бродит память юности моей,
Поправляя  мачты кораблей,
И на парусах рисуя мне людей...

Улыбающихся мне,  родных людей...