Каждому бывает больно...

Юлия Гайд
 
Как вечность длятся день и ночь,
Ты одиноко гонишь прочь,
надежды лживые мечты.
-Довольно!Хватит!!!- вскрикнешь ты...

Но, нет, держись,
Взгляни на жизнь!
Не падай духом и лицом!
Не торопись стать мертвецом!

Не позволяй себе уйти,
Бывает трудно - всем, пойми...
Сквозь слезы, кровь и сердца боль
Ты к счастью вспомнишь,вдруг, пароль!

Он прозвучит, как нежный зов,
и раны от твоих оков
исчезнут в странном полусне...
и ты - доверишься весне.

Она шепнет тебе: "...Не плачь!
Пройди дорогой неудач,
Чтоб новый день опять познать!
Чтобы кому-то смог сказать:

-Держись!Не плачь!Не уходи!   
ВСЕМ - БОЛЬНО! ТЫ ЗДЕСЬ - НЕ ОДИН!
Да, иногда все шлешь к чертям,
Но верь в себя. И верь друзьям!

Держись,не опуская рук! Держись...

Ведь и страданье - это жизнь!"