Новый день

Александр Суркин
Нежный цвет в очертание нового дня
растекаясь по капелькам
в солнечном блике
Приближая новый красочный день
впереди
оставляя все прошлое
что накопилось у нас
И врывается в нашу жизнь
рождение нового дня
новых возможностей
новых успехов
Если мы не будем глядеть все назад
и сидеть на куче не нужных идей
И вольется в наш новый красочный мир
все мечты и фантазии
Творчества
Только Любовь свою прояви к тому делу
Что Душе и Сердцу
Так важно!!!

15.12.2018 04-18